Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 199 раз

Датская фармацевтическая компания Lundbeck определилась с новым исполнительным директором

Новости мира - 199
second date199
Lundbeck несколько месяцев искала замену Коре Шульцу, который покинул компанию ради аналогичного поста в израильской Teva. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Датская фармкомпания Lundbeck спустя несколько месяцев после ухода Коре Шульца в Teva выбрала нового исполнительного директора. Им станет Дебора Дансайр (Deborah Dunsire), которая раньше руководила компанией Millennium, пишет Ремедиум со ссылкой на FiercePharma.

В ноябре 2017 года Lundbeck осталась без исполнительного директора – Коре Шульц (Kåre Schultz) ушел на пост руководителя Teva. Компанией Lundbeck он управлял в течение менее трех лет – с 2017 года.

Дебора Дансайр приступит к своим обязанностям в Lundbeck с 1 сентября. Она рассказала, что не планирует реструктурировать Lundbeck, но сконцентрируется на поиске новых источников развития бизнеса.

Дансайр является известным специалистом на рынке противоопухолевых препаратов: за время руководства Millennium ей удалось превратить компанию в признанного производителя противоопухолевых лекарств, который затем выкупила Takeda.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 199 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь