Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 342 раз

Sanofi открывает исследовательский центр R&D в Китае

Новости мира - 342
second date342
Sanofi работает в Китае с 1982 года и на конец 2017 года у компании там было более 9500 сотрудников. Новый центр откроется к 2020 году и создаст еще 300 рабочих мест. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Sanofi объявила о планах открытия исследовательского центра в Чэнду (Китай). Французская фармкомпания инвестирует 66 млн евро в клинические исследования и разработку инновационных препаратов, сообщает Фармвестник со ссылкой на издание PharmaPhorum.

Центр будет нацелен на болезни, на которых фокусируется Sanofi, это диабет, сердечно-сосудистые заболевания, вакцины, онкология, редкие заболевания, рассеянный склероз и неврологические расстройства.

Новый центр планирует к 2020 г. набрать 300 сотрудников. Sanofi работает в Китае с 1982 г. и на конец 2017 г. у компании там было более 9500 сотрудников.

У французской компании уже есть центр исследований и разработок в Шанхае, в котором основное внимание уделяется поиску лекарственных препаратов и проведению клинических испытаний в области болезни печени, диабета, рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

Лекарственные препараты от диабета занимают существенную долю в бизнесе Sanofi, и его главный конкурент на этом рынке – Novo Nordisk также инвестировал в разработки в Китае. Компания из Дании была первой международной компанией, открывшей исследовательский центр в Китае еще в 1997 г. В 2012 г. Novo Nordisk вложила 100 млн долл. в расширение современного научно-исследовательского центра в Пекине.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 342 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему