Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 335 раз

Суд запретил выход на рынок и дальнейшую реализацию лекарства buprenorphine/naloxone индийской фармкомпании Dr. Reddy's

Новости мира - 335
second date335
Компании Dr. Reddy's и Mylan недавно получили одобрение на препарат Suboxone Film. В Dr. Reddy's уже заявили о намерении действовать на свой страх и риск при лонче дженерика препарата для лечения опиоидной наркомании, защищенного патентом в США до 2023 г. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Д-р.Редди’с Лабораторис Лтд.», основанная в 1984 году индийским ученым Анджи Редди, на сегодняшний день является активно развивающейся мировой фармацевтической компанией.

Основные виды деятельности:

  • предоставление фармацевтических услуг и разработка активных ингредиентов;
  • производство дженериков (как брендированных, так и небрендированных);
  • разработка запатентованных продуктов, включающих новые химические соединения, различные лекарственные рецептуры, а также биопрепараты-дженерики.

Компания проводит исследования новых химических соединений препаратов для лечения нарушения обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваний, антибактериальных и противовоспалительных средств.

Подробнее о компании
Dr.Reddy's (Д-р.Редди’с Лабораторис Лтд.)
Dr.Reddy's
Компания «Д-р.Редди’с Лабораторис Лтд.», основанная в 1984 году индийским ученым Анджи Редди, на сегодняшний день является активно развивающейся мировой фармацевтической компанией.

В компании Indivior объявили о выдаче Окружным судом США по штату Нью-Джерси временного запретительного приказа, согласно которому индийская компания Dr. Reddy's Laboratories обязана немедленно прекратить все действия, связанные с лончем дженерика Suboxone Film (buprenorphine/naloxone), сообщает Фармвестник со ссылкой на FirstWord Pharma.

Руководитель Indivior Шон Текстер отметил намерение компании предпринять все возможные юридические действия против Dr. Reddy's для защиты патентных прав на препарат Suboxone Film.

Компании Dr. Reddy's и Mylan недавно получили одобрение Suboxone Film. В индийской компании заявили о намерении действовать на свой страх и риск при лонче дженерика препарата для лечения опиоидной наркомании, защищенного патентом в США до 2023 г.

По информации Indivior, временный запретительный приказ суда будет действовать до слушаний по предварительному ходатайству о принятии обеспечительных мер, внесенному компанией. В компании также заявили о намерении во время слушаний, назначенных на 28 июня, добиваться увеличения периода, на который Dr. Reddy's должна будет прекратить все операции, связанные с лончем дженерика, вплоть до вынесения решения по судебному спору, инициированному против Dr. Reddy's в связи с патентом '305.

Тем временем, в компании Dr. Reddy's отметили, что временный запретительный приказ не включает в себя запрет на коммерческое производство препарата, тогда как ходатайство о принятии обеспечительных мер связано только с патентом '305. В компании уверены в своей юридической правоте относительно указанного патента и надеются, что решение по обеспечительным мерам будет принято в их пользу. Было заявлено также о намерении потребовать от истца, компании Indivior, внесения судебного залога или иного обеспечения в размере 18 млн долл. для компенсации ущерба, понесенного Dr. Reddy's в период действия временного запретительного приказа.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 335 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему