Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 281 раз

GlaxoSmithKline: Двухкомпонентый режим терапии эффективен у ранее нелеченных пациентов с ВИЧ

Новости мира - 281
second date281
Применение долутегравира и ламивудина позволяет контролировать вирусную нагрузку и снизить вероятность развития нежелательных явлений по сравнению с 3-х и 4-х компонентными терапиями, отмечают в ViiV Healthcare, подразделении GlaxoSmithKline. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

Новые данные клинических исследований III фазы продемонстрировали эффективность применения комбинации долутегравира и ламивудина у ранее нелеченных пациентов с ВИЧ. Об этом пишет Ремедиум со ссылкой на FiercePharma.

Применение долутегравира и ламивудина позволяет контролировать вирусную нагрузку и снизить вероятность развития нежелательных явлений, по сравнению с 3-х и 4-х компонентными терапиями, отмечают в ViiV Healthcare, подразделении GlaxoSmithKline.

Собранные за 48 недель клинических исследований данные будут направлены в контрольные органы в поддержку регистрационной заявки. Наблюдение за пациентами будет продолжено до 96 недель. По словам специалистов, информация за 96 недель позволит понять риска развития резистентности ВИЧ к новой терапии.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 281 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему