Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 184 раз

Johnson & Johnson получила предложение продать диабетическое подразделение LifeScan за 2,1 млрд долларов

Новости мира - 184
second date184
Johnson & Johnson должна принять предложение до 15 июня, если срок не будет продлен. Если предложение будет принято в указанный срок, сделка может быть завершена уже к концу текущего года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Американская компания Johnson & Johnson объявила получение предложения от частной инвестиционной компании Platinum Equity о приобретении своего подразделения LifeScan примерно за 2,1 млрд долл., сообщает Фармвестник со ссылкой на CNBC.

В 2017 г. объем продаж подразделения, специализирующегося на производстве глюкометров, составил около 1,5 млрд долл.

Johnson & Johnson должна принять предложение до 15 июня, если срок не будет продлен. Если предложение будет принято в указанный срок, сделка может быть завершена уже к концу текущего года.

Как отметил исполнительный директор и председатель совета директоров Platinum Equity Tom Горес, это очень важный актив для компании.

В 2017 г. Johnson & Johnson приступила к рассмотрению стратегических альтернатив для ряда противодиабетических активов, в т.ч. LifeScan, Calibra Medical и Animas. В октябре прошедшего года компания объявила о закрытии Animas и уходе с рынка инсулиновых помп. Пациентам было рекомендовано перейти на изделие компании Medtronic.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 184 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему