Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 322 раз

Руководитель вакцинного бизнеса GlaxoSmithKline покинет компанию до конца 2018 года

Новости мира - 322
second date322
Уход топ-менеджера продолжает кадровые изменения, инициированные исполнительным директором GlaxoSmithKline Эммой Уолмсли, возглавившей компанию в 2017 г. По данным одного из отчетов, уже заменено около 40% руководства компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

Руководитель подразделения по разработке вакцин британской фармацевтической компании GlaxoSmithKline Люк Дебрюн (Luc Debruyne) покинет компанию к концу года, сообщает Фармвестник со ссылкой на FirstWord Pharma и заявление компании. С 1 сентября его должность займет Роджер Коннор, ныне возглавляющий подразделение по глобальному производству и поставкам.

Роджер Коннор вошел в состав правления GlaxoSmithKline в 2012 г. Он возглавил стратегическую трансформацию глобальной сбытовой сети.

Люк Дебрюн курировал интеграцию вакцинного бизнеса Novartis в структуру GSK.

Уход Люка Дебрюна продолжает кадровые изменения, инициированные исполнительным директором GlaxoSmithKline Эммой Уолмсли, возглавившей компанию в 2017 г. По данным одного из отчетов, заменено около 40% топ-менеджеров компании. Так, Хэл Баррон получил назначение на пост президента R&D-подразделения, а Кареннан Террелл заняла должность директора по цифровым технологиям GSK. Позднее стало известно, что компанию покинет финансовый директор Саймон Дингеманс.

Совсем недавно Реджис Симард, ранее занимавший должность старшего вице-президента по глобальному фармпроизводству, получил назначение на пост президента по глобальным поставкам фармпродукции GlaxoSmithKline.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 322 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему