Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 389 раз

Великобритания занимается разработкой ускоренного производства термостойких вакцин

Новости мира - 389
second date389
Некоммерческий Центр инноваций в сфере производственных процессов (Centre for Process Innovation) объединяет усилия с Институтом вакцин для глобального здоровья GlaxoSmithKline, несколькими университетами и международными сетями по производству вакцин. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

Центр инноваций в сфере производственных процессов (Centre for Process Innovation, CPI) подтвердил свою роль в выдвинутой Великобританией инициативе ускорения производства вакцин и исключения потребности в холодовых цепях при транспортировке, сообщает Фармвестник со ссылкой на In-Pharma Technologist.

В прошлом году исследователи из Королевского колледжа Лондона получили грант в размере 10 млн фунтов стерлингов (13 млн долл.) от Министерства здравоохранения Великобритании на финансирование работ в этой области. Они привлекли к работе внешние организации.

Некоммерческий центр CPI объединяет усилия с Институтом вакцин для глобального здоровья GlaxoSmithKline, несколькими университетами и международными сетями по производству вакцин в целях поддержки исследователей из Королевского колледжа.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 389 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему