Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 236 раз

В 2017 году чистые цены на препараты Sanofi, Johnson & Johnson и Merck & Co. в США снизились

Важно Новости мира - 236
second date236
Фармкомпании Sanofi, Johnson & Johnson и Merck & Co. (за пределами США и Канады – MSD) заявили о снижении чистых цен в США. Однако компания Eli Lilly заявила о повышении чистых цен на свою продукцию на 6%. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании

Сегодня MSD входит в число мировых лидеров в области здравоохранения и предлагает потребителям лекарства, вакцины, биологические средства терапии, медицинские препараты общего пользования и ветеринарные средства.

Компания ведет бизнес в более чем 140 странах, внедряя инновационные решения для поддержания и восстановления здоровья. Портфолио препаратов MSD и главные направления исследований ориентированы на лечение и предотвращение заболеваний, которые составляют основную угрозу здоровью населения: инфекционные заболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, диабет, женское здоровье и респираторные заболевания.

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly) Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон») MSD (MSD в Украине) Sanofi (Санофи Украина)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.
MSD
Сегодня MSD входит в число мировых лидеров в области здравоохранения и предлагает потребителям лекарства, вакцины, биологические средства терапии, медицинские препараты общего пользования и ветеринарные средства.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

В 2017 г. цена на препараты французской фармацевтической компании Sanofi на территории США снизилась на 8,4% с учетом скидок, сообщает Фармвестник со ссылкой на The Wall Street Journal.

Американские компании Johnson & Johnson и Merck & Co. (за пределами США и Канады – MSD) также заявили о снижении чистых цен в США.

В то же время еще одна американская компания – Eli Lilly объявила о повышении чистых цен на свою продукцию на 6%.

Фармацевтические компании давно уже подвергаются критике за повышение цен на рецептурные лекарства. Ряд компаний, в т.ч. Allergan выступили с обещанием ограничить ежегодный рост цен на свою продукцию до однозначных процентных показателей.

В частности, Sanofi ранее обещала, что рост цен в США не будет превышать уровень инфляции или будет даже меньше, однако компания уже нарушила обещание, обосновав повышение цен выше уровня инфляции. Французскую компанию критиковали за высокую цену гипохолестеринемического препарата Praluent (14,6 тыс. долл.). В дальнейшем Sanofi согласилась га скидку, в результате которой цена снизилась до 4,5 тыс. долл.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 236 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему