Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 539 раз

В США одобрено применение ингаляционного кортикостероида Arnuity Ellipta компании GlaxoSmithKline у детей

Новости мира - 539
second date539
Препарат одобрен для применения у детей с пяти лет 1 раз в сутки в качестве поддерживающей терапии при астме. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

Ингаляционный кортикостероид Arnuity Ellipta компании GlaxoSmithKline одобрен в США для применения у детей с пяти лет 1 раз в сутки в качестве поддерживающей терапии при астме, сообщает Фармвестник со ссылкой на PharmaTimes.

Регистрационная заявка была подана на основании данных опорного исследования, в котором изучали эффективность и безопасность Arnuity Ellipta (fluticasone furoate) по сравнению с плацебо почти у 600 детей с астмой в возрасте от 5 до 11 лет включительно.

Результаты исследования продемонстрировал статистически значимое увеличение максимальной скорости выдоха (19,5 л/мин.) при применении ингалятора 1 раз в сутки по сравнению с плацебо. В компании также отметили, что профиль безопасности ингаляционного препарата в данной возрастной группе был сопоставим с известным профилем безопасности Arnuity. Согласно сообщениям о нежелательных реакциях, чаще всего среди таковых отмечали фарингит, бронхит и вирусные инфекции.

Порошковый ингалятор Ellipta компании GSK используется для доставки различных лекарственных препаратов для лечения астмы и ХОБЛ во всем мире.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 539 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему