Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 339 раз

В 2017 финансовом году чистая прибыль японской Takeda увеличилась на 63%

Новости мира - 339
second date339
Основными драйверами роста продаж стали препараты Entyvio, Ninlaro и Takecab. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

В 2017 финансовом году объем продаж японской фармацевтической компании Takeda вырос на 2,2% и составил 1,8 трлн иен (16,4 млрд долл.), сообщает Фармвестник со ссылкой на FirstWord Pharma.

Основными драйверами роста стали препараты Entyvio, Ninlaro и Takecab.

Продажи Entyvio увеличились на 40,6% – до 201,4 млрд иен (1,8 млрд долл.). Показатель по Takecab вырос на 61,7%, составив 55,1 млрд иен (503 млн долл.).

Чистая прибыль за отчетный период выросла на 62,6% и составила 186,9 млрд иен (1,7 млрд долл.) за счет разового дохода в размере 106,3 млрд имен (970 млн долл.), полученного от продажи подразделения Wako Pure Chemical Industries компании Fujifilm.

По прогнозу Takeda, в 2018 финансовом году объем продаж сократится на 1,9% и составит 1,7 трлн иен (15,5 млрд долл.). на фоне потери патентной защиты на препарат Velcade в США. Ожидается, что чистая прибыль сократится на 25,6% – до 139 млрд иен (1,3 млрд долл.).

На днях Takeda объявила о приобретении британской фармкомпании Shire за 62,42 млрд долл.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 339 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь