Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 108 раз

Исполнительный директор Johnson & Johnson доволен темпами роста фармбизнеса

Новости мира - 108
second date108
Компания инициировала меры по снижению затрат, целью которых является экономия средств в размере 600–800 млн долларов к 2022 году. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

В I квартале 2018 года объем продаж американской компании Johnson & Johnson увеличился на 19,4% и составил 9,8 млрд долларов благодаря приобретению швейцарской Actelion, сообщает Фармвестник со ссылкой на FirstWord Pharma.

Как отметил исполнительный директор Johnson & Johnson Алекс Горски, фармбизнес продолжает показывать устойчивый рост.

Общий объем продаж компании за первые три месяца вырос на 12,6%, составив 20 млрд долларов, что практически соответствует прогнозам. Квартальная чистая прибыль сократилась на 1,2% – до 4,4 млрд долларов.

По прогнозу Johnson & Johnson, в 2018 году объем продаж составит 81,0–81,8 млрд долларов, а не 80,6–81,4 млрд долларов, как ожидалось ранее. Прибыль на акцию ожидается в пределах 8,00–8,20 долл.

Компания инициировала меры по снижению затрат, целью которых является экономия средств в размере 600–800 млн долларов к 2022 году. Меры пока не согласованы. В компании полагают, что реструктуризационные затраты составят 1,9–2,3 млрд долларов.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 108 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь