Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1060 раз

Фармкомпании заявляют о возможном прекращении производства ряда препаратов: TEVA оценивает целесообразность выпуска антибиотиков

Новости мира - 1060
second date1060
Mylan, Teva и Sandoz (подразделение Novartis) контролируют примерно треть мирового генерикового фармрынка. Более мелкие производители жестко конкурируют за выход на рынок. Однако политика снижения цен на лекарства сказывается на бизнесе. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании

«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний. Компания разрабатывает, производит и предлагает широкий портфель генерических препаратов и биоаналогов, а также фармацевтические и биотехнологически активные вещества.

В компании «Сандоз» работают более 26000 сотрудников в 140 странах, компания имеет 12 центров разработок и всемирную сеть из более 30 заводов-производителей. Такое глобальное присутствие обеспечивает позицию мирового лидера в разработке и производстве высококачественных генериков и других разнообразных продуктов.

Подробнее о компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG) Sandoz (Sandoz) Teva (Тева Украина)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.
Sandoz
«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний.
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Производители генерических лекарственных препаратов предупреждают, что могут прекратить выпуск отдельных лекарств из-за политики снижения цен, сообщает Фармвестник со ссылкой на Bloomberg.

Как отметил руководитель североамериканского бизнеса израильской фармкомпании Teva Брендан О’Грейди, Teva является одной из компаний, продолжающих производить антибиотики. По его словам, у руководства компании уже годами зреет вопрос о целесообразности производства антибиотиков.

Mylan, Teva и Sandoz (генериковое подразделение Novartis) контролируют примерно треть мирового генерикового рынка. Более мелкие производители жестко конкурируют за выход на рынок.

Американская Endo International и Teva недавно объявили о сокращении рабочих мест, а Amneal Pharmaceuticals и Impax объявили о слиянии.

По словам президента американского подразделения индийской фармкомпании Glenmark Pharmaceutical Роберта Мацука, проблема заключается в том, кто из производителей уйдет с рынка, и как найти новый баланс.

Между тем, президент канадской генериковой компании Apotex Джефф Уотсон рассчитывает, что у его компании появится возможность восполнить дефицит препаратов, которые не будут выпускать другие компании.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1060 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему