Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 568 раз

Eli Lilly приобретает права на технологию лечения диабета на основе стволовых клеток

Новости мира - 568
second date568
В рамках соглашения разработчик технологии может получить до 410 млн долларов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Компании Eli Lilly и Sigilon Therapeutics объявили о сотрудничестве по разработке инкапсулированной клеточной терапии диабета 1 типа. В рамках соглашения Sigilon может получить до 410 млн долларов, пишет Ремедиум со ссылкой на PharmaTimes.

Целью совместной работы является создания терапии, позволяющей на длительное время восстановить выработку инсулина у пациентов с диабетом 1 типа. Препарат на основе плюрипотентных стволовых клеток, дифференцированных в инсулин-продуцирующие клетки с последующим капсулированием, будет разработан с использованием технологии Afibromer компании Sigilon.

В результате совместной работы Eli Lilly получит глобальные права на технологию Afibromer по инкапсулированию клеток, тогда как Sigilon может заработать до 410 млн долларов. Первоначальный платеж составит 63 млн долларов.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 568 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему