Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 310 раз

Финансовый директор Johnson & Johnson уходит в отставку после 19 лет работы в компании

Новости мира - 310
second date310
Как отметили в Johnson & Johnson, на своем посту Доминик Карузо отвечал за многие сделки, в том числе за сделку по приобретению швейцарской Actelion за 30 млрд долларов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Финансовый директор Johnson & Johnson Доминик Карузо объявил о намерении уйти в отставку в сентябре текущего года, сообщает Фармвестник со ссылкой на FirstWord Pharma.

Его сменит Джозеф Уолк, ныне занимающий должность вице-президента по отношениям с инвесторами. Он приступит к новым обязанностям с 1 июля 2018 года.

Доминик Карузо стал финансовым директором в 2007 году. На разных позициях он проработал в фармкомпании 19 лет.

Как отметили в Johnson & Johnson, на своем посту Доминик Карузо отвечал за многие сделки, в том числе за сделку по приобретению швейцарской Actelion за 30 млрд долларов.

Джозеф Уолк работает в Johnson & Johnson почти 20 лет. Ранее он занимал разные руководящие посты, в том числе должность финансового директора подразделения Janssen Pharmaceutical.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 310 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему