Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1586 раз

Pain, sir? Лучшие рекламные принты препарата Aspirin немецкой компании Bayer (Часть 1)

Важно Новости мира - 1586
second date1586
Креативная реклама препарата от известных мировых агентств в Бельгии, Германии, Австрии, Бразилии, Чили, Мексике. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bayer – международная  компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. В состав компании  входит около 302 представительских компаний в 75 странах мира. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. В основе деятельности компании заложены принципы устойчивого развития, экономической стабильности и социальной ответственности.

Компания была создана в 1863 году в Бармене (в настоящее время один из районов Вупперталя) Фридрихом Байером (Friedrich Bayer) и Йоханном Фридрихом Уэскоттом (Johann Friedrich Weskott) как генеральное партнерство Friedr. Bayer et comp. Компания была создана с целью производства и продажи синтетических красителей.

Сегодня деловые операции компании осуществляются тремя подразделениями: Pharmaceuticals занимается разработкой и производством рецептурных лекарственных средств и товаров для здравоохранения, Consumer Health предлагает безрецептурные препараты, Crop Science работает в области защиты растений для компаний-производителей качественных продуктов питания, включая сферу защиты здоровья животных.  

В 2016 году численность сотрудников концерна в мире составила 115 200 человек, объем продаж – 4,7 млрд евро. Капитальные затраты в 2016 году составили 2,6 млрд евро, а расходы на исследования и разработки – 4,7 млрд евро.

В Украине компания «Байер» ведет бизнес с 1992 года. Команда из более чем 450 профессионалов работает для того, чтобы представить свои знания и инновации в новых продуктах  украинской промышленности.

Подробнее о компании
Bayer (ООО «Байер»)
Bayer
ООО «Байер» в Украине является частью глобального концерна Байер АГ с штаб-квартирой в Леверкузене, Германия.

В конце XIX века фармацевт  немецкой фармацевтической компании Bayer Феликс Хоффман сумел добиться удачного совмещения ацетилсалициловой кислоты с уксусной. В 1899 году действующее вещество было зарегистрировано и выпущено на рынок под торговой маркой Aspirin. Изначально был известен только жаропонижающий эффект препарата, позднее выяснились также его болеутоляющие и противовоспалительные свойства. В первые годы Aspirin продавался как порошок, а с 1904 года – в форме таблеток. 

Ниже – подборка лучшей рекламы этого лекарственного средства, созданной известными мировыми агентствами в Бельгии, Германии, Австрии, Бразилии, Чили, Мексике. 

BBDO, Чили

BBDO, Бразилия
Рекламная кампания Cafiaspirin. Это тот же аспирин, но «усиленный» кофеином (на это указывает приставка «Cafi»). Принты агентства получили международные награды в 2010 и 2011 годах в категории «Наружная реклама». Один из слоганов кампании звучит так: «Достает босс? Выпей Aspirin. Продолжает доставать? Прими Cafiaspirin».

Sectionpub, Бельгия

BBDO, Индонезия

BBDO, Индонезия
Слоган кампании: Relieve headache tension (Сними напряжение головной боли)

BBDO, Бразилия

BBDO, Бразилия
Слоган кампании: Your day gets better without pain (Ваш день становится лучше без боли)

 BBDO, Бразилия

 

 

BBDO, Бразилия
Слоган кампании: For a less painful life (За менее болезненную жизнь)

BBDO, Бразилия

Miami Ad School, Германия

BBDO, Мексика
Слоган кампании: Just add water (Просто добавь воды)

BBDO, Мексика
Слоган кампании: Don't let the pain strike back (Не позволяйте боли нанести ответный удар)

Media Direction, Румыния


Pkp Bbdo, Австрия

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1586 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему