Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 399 раз

Roche приобретает американского разработчика медицинских сервисов Flatiron Health за $1,9 млрд

Новости мира - 399
second date399
Это важный шаг для Roche в реализации стратегии персонализированной медицины. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Швейцарская фармкомпания Roche покупает американского разработчика медицинских сервисов Flatiron Health, в которой у нее уже был пакет акций в размере 12,6%.

Закрытие сделки в $1,9 млрд ожидается в первой половине 2018 года.

Как сообщает пресс-служба Roche, после закрытия сделки Flatiron Health продолжит работу в соответствии со своей бизнес-моделью: будет предоставлять своим партнерам технологии в области здравоохранения и программное обеспечение для ведения медицинских баз данных, в частности, по онкологическим заболеваниям.

«Это важный шаг для Roche в реализации нашей стратегии персонализированной медицины, поскольку мы считаем, что данные из реальной практики, с уровнем качества, устраивающим регулирующие органы, являются ключевым элементом для ускорения разработки новых противоопухолевых препаратов и обеспечения их доступности. Как ведущая технологическая компания в области онкологии, Flatiron Health занимает наилучшие позиции для предоставления технологической инфраструктуры для анализа данных, которая необходима не только компании Roche, но и для онкологических исследований и разработок во всей отрасли. Очень важно то, что Flatiron Health сохранит автономию и продолжит предоставлять свои услуги всем существующим и будущим партнерам», – говорит исполнительный директор Roche Pharmaceuticals Дэниэл О’Дей.

Flatiron Health – компания, специализирующаяся на технологиях и услугах в области здравоохранения, которая разработала платформу Flatiron с базой исследований онкологов из разных клиник. Разработчики сотрудничают с более чем 265 онкологическими клиниками, шестью крупными академическими исследовательскими центрами и 14 из 15 крупнейших компаний, специализирующихся на терапевтической онкологии.

Pharma.net.ua
По материалам: Вадемекум
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 399 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему