Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 627 раз

Израильский фармгигант Teva консолидирует семь офисов под одной крышей с целью экономии

Новости мира - 627
second date627
Аналитики и инвесторы приветствуют действия руководства Teva, в частности сокращение работников. Например, банк Credit Suisse недавно повысил рейтинг акций компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Израильская фармацевтическая компания Teva намерена консолидировать семь своих американских офисов под одной крышей, сообщает Фармвестник со ссылкой на FiercePharma. Это означает, что компания закроет офисы в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Как заявил в интервью израильскому экономическому изданию Calcalist исполнительный директор Teva Коре Шульц, уже закрыты два офиса на Восточном побережье США. Он пояснил, что офис в Нью-Йорке слишком дорого обходится, а в Вашингтоне используется, главным образом, лоббистами, в услугах которых Teva, будучи членом Ассоциации "За доступные лекарства", не нуждается.

В результате реструктуризации останется только один офис в США, насчет местоположения которого в Teva еще не определились.

Эта неопределенность вызвала беспокойство в штаб-квартире компании в г. Норт-Уэльс (Пенсильвания). Сотрудники офисов в этом штате уже почувствовали на себе последствия стратегии по снижению затрат. Так, в прошлом месяце Teva сократила 65 сотрудников в Норт-Уэльсе и Хоршаме, 96 человек – в городах Фрейзер и Грейт-Вэлли и еще 47 – в Уэст-Честере.

Между тем, аналитики и инвесторы приветствуют действия руководства Teva. Например, банк Credit Suisse недавно повысил рейтинг акций компании. Миллиардер Уоррен Баффет также, похоже, поверил в компанию, купив через свою инвестиционную компанию Berkshire Hathaway 18,9 млн акций на сумму около 358 млн долларов.

Новости мира Сотрудники фармацевтического предприятия Teva в Иерусалиме угрожают взорвать завод 200 сотрудников Teva закрылись на заводе и провели там ночь. Глава профсоюза Teva в Иерусалиме заявил в интервью о наличии у протестующих запасов взрывчатых материалов и ядохимикатов, а также о готовности взорвать завод.

Напомним, Teva переживает не лучшие времена. В середине декабря 2017 года фармкомпания опубликовала план реструктуризации, согласно которому должна за два года сократить четверть штата, или 14 тысяч человек (25% штата), и снизить расходы на $3 млрд. План вызвал волну протестов среди работников компании, особенно в Израиле, где всеобщий страйк на сутки парализовал государственне учреждения и международный аэропорт. Кроме того, компании пришлось заплатить почти $520 млн властям США и 22$ млн властям Израиля, чтобы урегулировать претензии, связанные с подкупом государственных чиновников в России, Украине и Мексике.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 627 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему