Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1006 раз

Novo Nordisk сообщила о включении противодиабетического препарата Ozempic (semaglutide) в программы медстрахования США

Новости Украины - 1006
second date1006
Для Novo Nordisk включение в формулярный список приемлемых лекарственных средств на 2018 год является критически важным, поскольку на препараты таких списков приходится около 80% продаж лекарств в США. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании

Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом. Штаб-квартира Компании находится в Дании, а центры производства расположены в 7 странах. Из 179 стран, в которых представлена продукция Ново Нордиск, в 76 странах функционируют филии и офисы.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly) Novo Nordisk (Представительство Ново Нордиск А/Т в Украине)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.
Novo Nordisk
Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом.

Датский производитель инсулинов Novo Nordisk сообщил о включении его противодиабетического препарата Ozempic (semaglutide) в список лекарственных средств, одобренных для применения у пациентов, которые застрахованы в рамках коммерческих программ медицинского страхования, сообщает Фармвестник со ссылкой на агентство Reuters.

Таким образом, созданы все условия для конкуренции с препаратом Trulicity компании Eli Lilly.

Компания Novo Nordisk вывела Ozempic на рынок США в этом году после его одобрения FDA в декабре 2017 года. Ozempic предназначен для инъекций 1 раз в неделю. Novo Nordisk надеется отобрать часть доли рынка препарата Trulicity, который отрицательно влиял на продажи ее препарата Victoza для приема 1 раз в сутки.

По информации официального представителя Novo Nordisk, Ozempic включен в формулярный список приемлемых лекарственных средств на 2018 год, составленный Express Script – одной из крупнейших в США компаний в сфере управления пособиями на лекарственные средства, – как препарат 3-го ряда. Для Novo Nordisk включение этот список является критически важным, поскольку на препараты таких списков приходится около 80% продаж лекарств в США.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1006 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему