Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 218 раз

Boehringer Ingelheim прекращает разработку препарата для лечения болезни Альцгеймера

Новости мира - 218
second date218
Экспериментальный препарат BI 409306 изучали в двух клинических исследованиях II фазы, однако анализ данных показал неэффективность препарата в обоих исследованиях. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Компания Boehringer Ingelheim прекращает разработку экспериментального препарата BI 409306 для лечения болезни Альцгеймера после получения неутешительных данных клинических исследований II фазы, сообщает Фармвестник со ссылкой на PharmaTimes.

Препарат BI 409306 изучали в двух клинисследованиях II фазы, нацеленных на демонстрацию превосходства экспериментального препарата над плацебо с точки зрения коррекции нарушения когнитивных функций у пациентов с болезнью Альцгеймера. Однако, совокупный анализ данных показал, что исследуемый ингибитор PDE9A, улучшающий сигнальную функцию в определенных областях мозга, не достиг целевых показателей эффективности.

По словам д-ра Яна Пота, руководителя группы терапевтических исследований отдела исследований в области ЦНС и иммунологии Boehringer Ingelheim, «в научном мире разочарования происходят каждый день, но даже эти данные клинических исследований помогут нам лучше понять функции мозга и будут способствовать будущему прогрессу в данной сфере».

В компании отметили, что потребуется проведение дальнейшего анализа для полного понимания полученных результатов и оптимального дизайна будущих исследований в области лечения болезни Альцгеймера.

Два клинисследования BI 409306 для применения при лечении шизофрении, нацеленные на предотвращение рецидивов и первого психотического эпизода, будут продолжены по плану.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 218 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему