Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 335 раз

Турция официально стала членом PIC/S

Новости мира - 335
second date335
Турция обратилась за членством в PIC/S 28 лет тому назад — в 1989 году. В 1991 году рассмотрение заявки Турции было отложено, после чего, в 2013 году Турция повторно подала заявку на получение членства в PIC/S. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Турция обрела членство в Системе сотрудничества фармацевтических инспекций PIC/S (Pharmaceutical Inspection Co-operation Scheme), передает Trend News Agency со ссылкой на турецкие СМИ.

Турция обратилась за членством в PIC/S 28 лет тому назад — в 1989 году. В 1991 году рассмотрение заявки Турции было отложено, после чего, в 2013 году Турция повторно подала заявку на получение членства в PIC/S.

Отметим, что фармацевтическая промышленность Турции является активно развивающейся отраслью. Сегодня турецкие фармкомпании практически на сто процентов удовлетворяют внутренние потребности страны и обеспечивают поставку лекарственных препаратов на экспорт.

В Турции функционирует более ста производителей лекарств. Самые крупные из них — это «Илсан», «Абди Ибрагим», «Сандоз», «Эдзаджибаши», «Бирлешик Алман», «Хехст», «Фако», «Сифар», «Атабай», «Сиба-Гейги». Из общего числа фармпредприятий — 21 создано при участии иностранного капитала, из них семь компаний являются дочерними предприятиями немецких, американских и швейцарских фирм.

Pharma.net.ua
По материалам: Новости GMP
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 335 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему