Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 648 раз

Власти Филиппин на 1 год остановили продажу вакцины фармкомпании Sanofi

Новости мира - 648
second date648
Sanofi обещает сотрудничать с властями Филиппин и обязуется соблюдать законы и правила страны. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Филиппины на один год приостановили продажу вакцины от денге Dengvaxia компании Sanofi и оштрафовали французского производителя на символические 2 тыс. долл. США. По мнению Управления по контролю за продуктами и лекарствами Филиппин, компания нарушила требования пострегистрационного надзора, сообщает Фармвестник со ссылкой на Reuters.

В декабре 2017 года компания объявила о различиях эффективности вакцины для тех кто был инфицирован денге и тех, кто не был инфицирован. Sanofi обратилась к национальным регуляторам разных стран и предупредила о новых данных: вакцинация для пациентов, не инфицированных денге, не рекомендуется. После этого власти страны запретили Sanofi продажу, распространение и продвижение Dengvaxia. По мнению Управления по контролю за продуктами и лекарствами Филиппин, Sanofi нарушило требования пострегистрационного надзора.

«Sanofi будет продолжать сотрудничать с властями Филиппин и обязуется соблюдать законы и правила страны», – сказал Reuters представитель Sanofi.

В 2016 году правительство Филиппин потратило 3,5 млрд песо (70 млн долл. США) на программу вакцинации от лихорадки денге, чтобы сократить ежегодную заболеваемость до 200 000 случаев в год. В Филиппинах были иммунизированы от лихорадки денге почти 734 тыс. детей в возрасте девяти лет и старше.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 648 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему