Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 424 раз

Важная победа страйкующих работников: Teva отложила закрытие своего израильского завода

Новости мира - 424
second date424
Работники согласились прекратить забастовки и вернуться к работе в обмен на обещание компании не проводить массовых сокращений до конца 2019 года. Кроме того, Teva выплатит компенсации уволившимся офисным работникам. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Руководство израильского фармпроизводителя Teva договорилось с бастующими сотрудниками своего иерусалимского завода они согласились прекратить забастовки и вернуться к работе, в обмен на обещание компании не проводить массовых сокращений до конца 2019 года. Кроме того, Teva выплатит компенсации уволившимся офисным работникам.

Новости мира Сотрудники фармацевтического предприятия Teva в Иерусалиме угрожают взорвать завод 200 сотрудников Teva закрылись на заводе и провели там ночь. Глава профсоюза Teva в Иерусалиме заявил в интервью о наличии у протестующих запасов взрывчатых материалов и ядохимикатов, а также о готовности взорвать завод.

Teva Pharmaceutical Industries достигла соглашения с работниками своего фармацевтического завода в Иерусалиме о закрытии предприятия к концу 2019 года. Это должно поставить точку в трудовом конфликте, возникшем после того, как менеджмент компании объявил о грядущих масштабных сокращениях. Кроме того, Teva достигла договоренности с израильским профсоюзом Гистадрут о выплате компенсаций административному персоналу при увольнении по инициативе работника. Сколько человек смогут получить такие выплаты, компания не раскрывает.

Завод должен закрыться в рамках плана реструктуризации, согласно которому Teva намерена сократить четверть сотрудников (14 тысяч рабочих мест) по всему миру за два года. План был озвучен Teva в середине декабря, что повлекло за собой забастовки рабочих завода в Иерусалиме, где работают 500 человек. Teva должна сократить расходы на $3 млрд к концу 2019 года с $16,1 млрд, потраченных в 2017 году, следует из плана реструктуризации. В Израиле могут быть сокращены в общей сложности 1,7 тысячи работников. 

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху просил руководство компании сохранить завод в Иерусалиме, а вместо этого закрыть предприятие Teva в Ирландии, однако компания не стала пересматривать свои планы.

Pharma.net.ua
По материалам: Вадемекум
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 424 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему