Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 689 раз

Teva отказалась выполнить требование Премьер-министра Израиля не закрывать завод в Иерусалиме

Новости мира - 689
second date689
Сотрудники этого фармзавода Teva угрожали взорвать его, если будет принято решение о закрытии. Правительство предлагало оставить завод действующим взамен на расширение льгот для компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Руководство израильской фармацевтической компании Teva Pharmaceutical Industries отказалось выполнить требование Премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху не закрывать производственное предприятие в Иерусалиме, сообщает Фармвестник со ссылкой на Reuters.

Неделей ранее крупнейший в мире производитель дженериков объявил о сокращении 14 тыс. рабочих мест, в том числе 1,7 тыс. в Израиле, где Teva намерена закрыть предприятие в Иерусалиме. Как заявили в компании, 320 сотрудников останутся без работы в 2018 году и еще 500 в 2019 году после полной остановки предприятия.

Новости мира Сотрудники фармацевтического предприятия Teva в Иерусалиме угрожают взорвать завод 200 сотрудников Teva закрылись на заводе и провели там ночь. Глава профсоюза Teva в Иерусалиме заявил в интервью о наличии у протестующих запасов взрывчатых материалов и ядохимикатов, а также о готовности взорвать завод.

«К сожалению, Teva не может согласиться на требование Премьер-министра и министров не закрывать предприятие в Иерусалиме», — заявил исполнительный директор Teva Коре Шульц после встречи с Биньямином Нетаньяху и министрами финансов, экономики и занятости. По его словам, состояние бизнеса компании требует принятия жестких и незамедлительных мер ради обеспечения ее будущего. Он отметил, что если меры не будут приняты в самое ближайшее время, Teva превратится в объект для поглощения.

По словам Биньямина Нетаньяху, руководитель Teva предложил создать рабочую группу, задачу которой будет входить перепрофилирование большинства сотрудников предприятия в Иерусалиме и помощь им в поиске другой работы. Такая группа будет создана в ближайшее время.

Сотни сотрудников Teva вышли с протестом к офису Премьер-министра во время встречи Биньямина Нетаньяху с Коре Шульцем. Была прекращена работа на всех объектах Teva в Израиле. В ходе встречи председатель комитета по финансам Кнессета Моше Гафни заявил, что если руководство Teva пойдет навстречу правительству, оно расширит льготы для компании.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 689 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему