Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 349 раз

Boehringer Ingelheim заинтересовалась перспективным препаратом для лечения шизофрении

Новости мира - 349
second date349
Autifony, основанная в 2011 году учеными компании GlaxoSmithKline, получит от Boehringer Ingelheim предоплату и возможность получения дальнейших поэтапных платежей. Общая сумма сделки может составить до 627,5 млн евро. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине) GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

Немецкая фармкомпания Boehringer Ingelheim и британская Autifony Therapeutics объявили о новом партнерстве, целью которого является разработка нового подхода к лечению целого спектра заболеваний центральной нервной системы, сообщает Фармвестник со ссылкой на PharmaTimes.

По условиям сделки, Boehringer Ingelheim получает эксклюзивный опцион на покупку платформы на основе позитивного модулятора Kv3.1/3.2 компании Autifony и ее ведущего препарата AUT00206 – инновационной малой молекулы, активной при пероральном введении, в настоящее время проходящей клинические исследования Ib фазы, в одном из которых изучают применение данного препарата при шизофрении.

Autifony, основанная в 2011 году учеными компании GlaxoSmithKline, получит от Boehringer Ingelheim предоплату в размере 25 млн евро и возможность получения дальнейших поэтапных платежей в сумме до 17,5 млн евро в период действия опциона при достижении краткосрочных промежуточных целей.

Общая сумма сделки может составить до 627,5 млн евро при достижении всех целей разработки и прекоммерциализации после того, как Boehringer Ingelheim исполнит свой опцион.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 349 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему