Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3485 раз

Сотрудники фармацевтического предприятия Teva в Иерусалиме угрожают взорвать завод

Новости мира - 3485
second date3485
200 сотрудников Teva закрылись на заводе и провели там ночь. Глава профсоюза Teva в Иерусалиме заявил в интервью о наличии у протестующих запасов взрывчатых материалов и ядохимикатов, а также о готовности взорвать завод. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Работники израильской фармацевтической компании Teva Pharmaceutical Industries продолжают устраивать акции протеста против массовых увольнений и закрытия заводов, сообщает Фармвестник со ссылкой на Israelinfo.

18 декабря 2017 года сотрудники Teva заявили, что взорвут предприятие, расположенное в Иерусалиме, если будет принято решение о его закрытии.

«Наше предприятие – это бомба замедленного действия, у нас есть запасы взрывчатых материалов и ядохимикатов. Всей стране следует быть начеку», — заявил в интервью газете Hadashot глава профсоюза предприятия Teva в Иерусалиме Ицик Бен-Симон. Бен-Симон – один из 200 сотрудников, которые закрылись и ночевали на заводе. Они также препятствовали менеджерам выходить из здания.

В это время другие протестующие жгли покрышки на улице.

«Если Биньямин Нетаньяху и министр финансов примут окончательное решение, мы перейдем красную черту. Если они попытаются сэкономить 20 млн шекелей, то взрыв фабрики Teva обойдется им в 220 млн долларов», — добавил Бен-Симон.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3485 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему