Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
14 читателей 14 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3393 раз

Официальное заявление израильской TEVA: компания сократит 14 тысяч сотрудников (25%) за два года (+ДОКУМЕНТ)

Важно Новости мира - 3393
second date3393
Сокращения коснутся всех подразделений и регионов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Израильская фармкомпания Teva Pharmaceutical планирует в рамках реструктуризации бизнеса сократить 14 тысяч сотрудников, что составляет около 25% штата, сообщила компания.

Большая часть сокращений придется на 2018 год. Сотрудники, подпадающие под сокращение, будут уведомлены в течение ближайших 90 дней. Сокращения коснутся всех подразделений и регионов.

Рассчитанный на два года план по реструктуризации предполагает сокращение расходов на $3 млрд к концу 2019 года, исходя из оцениваемых затрат в 2017 году в $16,1 млрд.

На реализацию плана в 2018 году, особенно на грядущие увольнения, понадобится по меньшей мере $700 млн. Могут последовать также закрытия или продажа заводов, научно-исследовательских подразделений и офисов.

Teva оптимизирует затраты, чтобы не допустить падения доходов и не потерять позиции в сегментах генериков и специализированных препаратов, сообщил глава компании Каре Шульц. В 2018 году, по его словам, компания ожидает успешного выхода на рынок препарата Аустедо против болезни Гентингтона и фреманезумаба (лекарство от мигрени).

Также Teva приостановит выплату дивидендов и годовых бонусов за 2017 год из-за плохих финансовых результатов.

Краусов Евгений
Автор материала
>
полезный материал
14 читателей 14 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3393 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему