Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 891 раз

Новый глава TEVA настроен решительно: впереди слияние ряда департаментов и увольнение нескольких топ-менеджеров

Важно Новости мира - 891
second date891
Подробный план реорганизации будет представлен в скором времени, а в руководство TEVA войдут пять новых топ-менеджеров. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Новый исполнительный директор израильской фармацевтической компании TEVA Коре Шульц (Kåre Schultz) принял решение об увольнении нескольких топ-менеджеров компании, а также о слиянии ряда департаментов, пишет Ремедиум со ссылкой на FiercePharma.

В рамках оптимизации бизнеса Шульц намерен объединить в одну коммерческую структуру направления производства генериков и оригинальных препаратов, также объединены будут исследовательские департаменты в этой области. Подробный план реорганизации будет представлен в скором времени.

Из-за кадровых перестановок работу в TEVA потеряет руководитель глобального направления по производству оригинальных препаратов Роб Кореман (Rob Koremans), глава генерикового подразделения Дипанкар Бхаттачарджи (Dipankar Bhattacharjee) и директор по исследованиям Майкл Хайден (Michael Hayden). Также в руководство TEVA войдут пять новых топ-менеджеров.

Ранее СМИ сообщили о готовящихся массовых сокращениях TEVA в США и Израиле. Тогда говорилось, что фармкомпания готова уволить 20-25% из почти 7 тыс. работников в Израиле и «десятки процентов» из 10 тыс. сотрудников американских офисов.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 891 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему