Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 908 раз

Astellas воспользовалась эксклюзивным правом на покупку научно-исследовательской компании Mitobridge

Новости Украины - 908
second date908
После завершения сделки Mitobridge станет подразделением японской компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Японская компания  "Astellas Pharma Inc." (Астеллас) входит в число 20 ведущих фармацевтических компаний мира и успешно работает в США, Канаде, Европе и Азии. 

Астеллас, созданная в 2005 году путем слияния компаний "Яманучи" и "Фиджисава" - одна из наиболее динамично развивающихся фармацевтических компаний мира. Основные усилия компании сосредоточены на следующих областях медицины: трансплантология, урология, дерматология, инфекции и терапия боли и другие терапевтические области. Кроме того, «Астеллас» разрабатывает портфель лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний.

Astellas Pharma Inc. делает значительные инвестиции в исследования и новые разработки, укрепляет имидж научно - исследовательской фармацевтической компании.

Подробнее о компании
Astellas (Astellas)
Astellas
Японская компания «Астеллас» входит в число 20 ведущих фармацевтических компаний мира.

Японская фармацевтическая компания Astellas объявила о приобретении американской научно-исследовательской компании Mitobridge за 225 млн долларов, сообщает Фармвестник со ссылкой на Reuters.

Astellas использовала эксклюзивное право на приобретение Mitobridge по расширенным условиям соглашения, изначально подписанного в октябре 2013 года.

Соглашение между компаниями направлено на исследования и разработку новых препаратов, целью которых является митохондриальная функция. Исследования в этой области являются специализацией Mitobridge. Препараты-кандидаты имеют потенциал для лечения генетических и метаболических заболеваний, а также нейродегенеративных нарушений.

Самый продвинутый в результате сотрудничества препарат-кандидат для лечения мышечной дистрофии Дюшенна MA-0211 проходит I стадию клинических исследований.

После завершения сделки Mitobridge станет подразделением японской компании.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 908 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему