Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 798 раз

AstraZeneca укрепляет позиции на китайском фармацевтическом рынке

Новости мира - 798
second date798
В настоящее время Китай находится на втором месте после США по размеру фармрынка. Именно КНР является мировым лидером по числу пациентов с онкопатологиями и диабетом. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания “АстраЗенека” – ведущая мировая организация, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

АстраЗенека входит в пятерку ведущих фармацевтических компаний мира, лидирует в областях кардиологии, пульмонологии, онкологии, неврологии и гастроэнтерологии и является собственником 29 заводов в 20 странах мира.

Подробнее о компании
AstraZeneca (ООО “АстраЗенека Украина”)
AstraZeneca
Компания “АстраЗенека” – ведущая мировая организация, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

Фармацевтическая компания AstraZeneca продолжает укреплять позиции на фармацевтическом рынке КНР: стало известно об открытии совместного предприятия с государственно-частным инвестиционным фондом Chinese Future Industry Investment Fund (FIIF). Компании будут в равных долях владеть предприятием Dizal Pharmaceutical.

По условиям соглашения, Dizal Pharmaceutical получит все научные и технические мощности Центра инноваций AstraZeneca в Китае, включая права на три экспериментальных препарата. FIIF возьмет на себя обязательства по финансированию исследовательских работ и заключению стратегических соглашений на территории Китая. Никаких предварительных платежей не предусмотрено.

Создание совместного предприятия с китайской компанией позволит AstraZeneca ускорить вывод на локальных рынок лекарственных препаратов. Ранее власти КНР разрешили держателям регистрационных удостоверений реализовывать на территории страны лекарственные препараты, выпущенные контрактными предприятиями, а не производить их в Китае собственными силами.

Намерение AstraZeneca также соответствует программе правительства Китая, взявшего курс на развитие биотехнологической отрасли и поощряющего разработку и производство на территории страны инновационных лекарственных препаратов.

В настоящее время Китай находится на втором месте после США по размеру фармрынка. Именно КНР является мировым лидером по числу пациентов с онкопатологиями и диабетом. Количество потенциальных покупателей лекарственных препаратов и правительственные меры по упрощению процедуры регистрации медикаментов способствуют повышению инвестиционного интереса со стороны зарубежных фармкомпаний.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 798 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему