Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 965 раз

Экспериментальный ингаляционный антибиотик Bayer потерпел неудачу на ІІІ фазе клинических исследований

Новости Украины - 965
second date965
Разработка ингаляционного антибиотика, включающего в себя небулайзер с вибрирующей сеткой, началась еще 10 лет назад, в 2007 году. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bayer – международная  компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. В состав компании  входит около 302 представительских компаний в 75 странах мира. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. В основе деятельности компании заложены принципы устойчивого развития, экономической стабильности и социальной ответственности.

Компания была создана в 1863 году в Бармене (в настоящее время один из районов Вупперталя) Фридрихом Байером (Friedrich Bayer) и Йоханном Фридрихом Уэскоттом (Johann Friedrich Weskott) как генеральное партнерство Friedr. Bayer et comp. Компания была создана с целью производства и продажи синтетических красителей.

Сегодня деловые операции компании осуществляются тремя подразделениями: Pharmaceuticals занимается разработкой и производством рецептурных лекарственных средств и товаров для здравоохранения, Consumer Health предлагает безрецептурные препараты, Crop Science работает в области защиты растений для компаний-производителей качественных продуктов питания, включая сферу защиты здоровья животных.  

В 2016 году численность сотрудников концерна в мире составила 115 200 человек, объем продаж – 4,7 млрд евро. Капитальные затраты в 2016 году составили 2,6 млрд евро, а расходы на исследования и разработки – 4,7 млрд евро.

В Украине компания «Байер» ведет бизнес с 1992 года. Команда из более чем 450 профессионалов работает для того, чтобы представить свои знания и инновации в новых продуктах  украинской промышленности.

Подробнее о компании
Bayer (ООО «Байер»)
Bayer
ООО «Байер» в Украине является частью глобального концерна Байер АГ с штаб-квартирой в Леверкузене, Германия.

Экспериментальный ингаляционный антибиотик компаний Bayer и Nektar Therapeutics не достиг ключевых конечных точек при оценке его влияния на выживаемость пациентов с грамотрицательной пневмонией, сообщает Фармвестник со ссылкой на PharmaTimes.

В клиническом исследовании III фазы, изучавшем применение препарата Amikacin Inhale в комбинации со стандартом терапии у интубированных пациентов и субъектов на искусственной вентиляции легких (ИВЛ), не было показано превосходство исследуемой схемы лечения по сравнению со стандартом терапии и плацебо в форме аэрозоля. Первичной конечной точкой была выживаемость на 28-32 день. Вторичные конечные точки включали в себя связанную с пневмонией смертность вплоть до 28-32 дня, ранний клинический ответ вплоть до 10 дня, число дней нахождения пациента на ИВЛ вплоть до 28-32 дня и число дней, проведенных в отделении интенсивной терапии, вплоть до 28-32 дня.

Amikacin Inhale объединяет в себе специальную формулу ингаляционного раствора Amikacin Inhalation Solution и разработанную компанией Nektar Therapeutics синхронизированную ингаляционную систему, включающую в себя небулайзер с вибрирующей сеткой.

Компании заключили соглашение о совместной разработке ингаляционного антибиотика в 2007 году.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 965 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему