Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
8 читателей 8 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 4105 раз

Teva Pharmaceutical готовит массовое сокращение сотрудников

Важно Новости мира - 4105
second date4105
После публикации финансовых показателей за III квартал 2017 года инвесторы ожидают от руководства компании принятия жестких мер по сокращению расходов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Израильская фармацевтическая компания Teva Pharmaceutical Industries планирует сократить 20–25% из 6860 сотрудников в Израиле и тысячи рабочих мест в США, сообщает Фармвестник со ссылкой на израильское экономическое издание Calcalist. В США работают 10 тыс. сотрудников компании.

Как отмечает издание, уведомления будут разосланы в ближайшие недели. В настоящее время новый исполнительный директор Teva Коре Шульц прорабатывает детали с региональным руководством компании в Израиле и соответствующими органами в Америке. Как стало известно Catalist, под сокращение попадет и научный директор Teva Майкл Хейден.

В Teva от комментариев отказались.

После представления финансовых показателей за III квартал 2017 года аналитики и инвесторы ожидают от руководства компании принятия жестких мер по сокращению расходов. По прогнозу Teva, в 2017 году прибыль компании окажется ниже запланированной на фоне снижения цен на генерики в США и сокращение продаж препарата Copaxone.

После приобретения генерикового бизнеса у компании Allergan за 40,5 млрд долларов общая сумма долговых обязательств Teva составила 35 млрд долларов. В целях его погашения компания уже продала ряд активов.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
8 читателей 8 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 4105 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему