Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 951 раз

Регуляторные органы Великобритании не рекомендуют применять препарат Stivarga компании Bayer при некоторых видах рака

Новости Украины - 951
second date951
Более того, Stivarga не рекомендован к применению в рамках Фонда препаратов для лечения рака из-за отсутствия «реалистичного потенциала экономической эффективности», а также поскольку клинические неопределенности невозможно разрешить путем сбора данных. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bayer – международная  компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. В состав компании  входит около 302 представительских компаний в 75 странах мира. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. В основе деятельности компании заложены принципы устойчивого развития, экономической стабильности и социальной ответственности.

Компания была создана в 1863 году в Бармене (в настоящее время один из районов Вупперталя) Фридрихом Байером (Friedrich Bayer) и Йоханном Фридрихом Уэскоттом (Johann Friedrich Weskott) как генеральное партнерство Friedr. Bayer et comp. Компания была создана с целью производства и продажи синтетических красителей.

Сегодня деловые операции компании осуществляются тремя подразделениями: Pharmaceuticals занимается разработкой и производством рецептурных лекарственных средств и товаров для здравоохранения, Consumer Health предлагает безрецептурные препараты, Crop Science работает в области защиты растений для компаний-производителей качественных продуктов питания, включая сферу защиты здоровья животных.  

В 2016 году численность сотрудников концерна в мире составила 115 200 человек, объем продаж – 4,7 млрд евро. Капитальные затраты в 2016 году составили 2,6 млрд евро, а расходы на исследования и разработки – 4,7 млрд евро.

В Украине компания «Байер» ведет бизнес с 1992 года. Команда из более чем 450 профессионалов работает для того, чтобы представить свои знания и инновации в новых продуктах  украинской промышленности.

Подробнее о компании
Bayer (ООО «Байер»)
Bayer
ООО «Байер» в Украине является частью глобального концерна Байер АГ с штаб-квартирой в Леверкузене, Германия.

Регулятор по вопросам стоимости лечения в Национальной системе здравоохранения (NHS) Великобритании не рекомендует применение препарата Stivarga компании Bayer у некоторых пациентов с распространенной неоперабельной гепатоцеллюлярной карциномой, сообщает Фармвестник со ссылкой на PharmaTimes.

Национальный институт охраны здоровья и совершенствования медицинской помощи Великобритании (NICE) опубликовал консультативный документ по оценке, в котором отклонил применение Stivarga (regorafenib) у взрослых, уже получавших лечение препаратом sorafenib.

В настоящее время для британских пациентов с непереносимостью препарата sorafenib или тех, у кого наблюдается прогрессирование заболевания на фоне приема данного препарата, единственной альтернативой является поддерживающая терапия.

Препарат Stivarga лицензирован в Европе как вариант терапии в таких ситуациях, но, по данным комитета по оценке NICE, выгода с точки зрения выживаемости неясна у пациентов с непереносимостью сорафениба, более тяжелой болезнью печени или более низким функциональным статусом. Такие пациенты не были включены в клиническое исследование, и поэтому неясно, соответствуют ли представленные данные клинической практике NHS, отметили в комитете. К тому же, при том что препарат соответствует критериям NICE, предъявляемым к средствам терапии в конце жизни, наиболее реалистичные оценки его стоимости превышают допустимые параметры, обычно применяемые при использовании ресурсов NHS.

Более того, в NICE отмечают, что Stivarga не рекомендован к применению в рамках Фонда препаратов для лечения рака (CDF) из-за отсутствия «реалистичного потенциала экономической эффективности», а также поскольку клинические неопределенности невозможно разрешить путем сбора данных CDF.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 951 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему