Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 798 раз

Новый завод фармацевтической компании «Валента» получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Новости мира - 798
second date798
Мощность завода составляет 2 млрд таблеток и капсул и 30 млн ампул в год. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Валента Фарм» основана в 1997 году.

Занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов основных терапевтических направлений: психоневрология, урология, гастроэнтерология, иммунология, вирусология, антибактериальная терапия и др.

Портфель компании «Валента Фарм» включает более 30 лекарственных средств, в том числе бренды Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин®.

Компания работает с Беларусью, Кыргызстаном, Азербайджаном, Арменией и Узбекистаном. В Казахстане «Валента Фарм» имеет дочернюю компанию ТОО «Валента Азия».

Подробнее о компании
Валента Фарм (ПАО «Валента Фарм»)
Валента Фарм
ПАО «Валента Фарм» – российская фармацевтическая компания, основанная в 1997 году.

Компания «Валента Фарм» сообщила о том, что получила разрешение Министерства строительного комплекса Московский области на ввод в эксплуатацию здания нового фармацевтического завода компании «Валента Фарм», расположенного в городе Щелково. Общая площадь завода составляет 19 тыс. кв. метров.

На новых производственных мощностях организован выпуск твердых лекарственных форм (таблетки и капсулы), инъекционных препаратов, размещены лаборатории контроля качества, а также крупный исследовательский центр.

Проект завода прошел необходимые квалификации на соответствие требованиям надлежащей производственной практики GMP. Используются компьютеризированные систем управления технологическими средами (BMS), складскими запасами (WMS). В ближайшее время предстоят этапы внедрения системы управления производством (MES).

Мощность завода составляет 2 млрд таблеток и капсул и 30 млн ампул в год.

«Расширяя свои производственные мощности, открывая новое, высокотехнологичное и ультрасовременное производство мы инвестируем не только в развитие российской фармацевтической отрасли, но в первую очередь — в повышение уровня жизни и здоровья людей», – сказал Роберт Калиновски, заместитель генерального директора по развитию производства АО «Валента Фарм».

Pharma.net.ua
По материалам: Новости GMP
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 798 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему