Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 301 раз

Servier построит новый исследовательский центр, чтоб сосредоточить всю научную деятельность на единой площадке

Новости мира - 301
second date301
Завершение работ запланировано на 2021 год. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Servier – ведущая независимая французская фармацевтическая компания, представленная в 140 странах. В компании работает 20 000 сотрудников по всему миру, включая 3 000 в области разработки и исследования новых лекарств. Более чем 25% своего оборота компания Servier инвестирует в исследования и разработку новых препаратов.

На сегодняшний день компанией разработано 44 препарата, которые применяются в таких областях как: заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания центральной нервной системы, психиатрия, онкология, диабет и нарушения метаболизма, ревматология. 88% продаж компании Servier осуществляются за пределами Франции.

Подробнее о компании
Servier (Servier)
Servier
Servier – ведущая независимая французская фармацевтическая компания, представленная в 140 странах.

Новый научно-исследовательский центр Servier общей площадью 45 000 кв метров появится на территории Университета Париж-Сакле. Строительство будет поручено компании Wilmotte et Associés; завершение работ запланировано на 2021 год.

Группа Servier уделяет внимание научным исследованиям и разработкам, ежегодно реинвестируя в эту деятельность 25% от оборота компании (без учета генериков).

Этот проект позволит Servier сосредоточить всю научную деятельность, которая сейчас ведется в исследовательских центрах в Круасси, Сюрене и Орлеане, на единой площадке. В новом центре, рассчитанном на 800 сотрудников, будут работать около 600 ученых компании.

Президент Servier Оливье Лоро подчеркнул высокую заинтересованность компании в исследованиях и разработках: «Новый научный центр станет значимым шагом на пути к достижению нашей стратегической цели – стать одной из ведущих компаний в области разработки инновационных технологий в здравоохранении. Мы выбрали Сакле, поскольку уверены в том, что Франция способна обеспечить этой экосистеме международное признание и успех».

Новое здание, спроектированное в сотрудничестве с архитектурным бюро Wilmotte et Associés, будет иметь форму шара, который символизирует открытое пространство и куда сможет войти каждый. Здесь расположатся лаборатории, помещения для проектирования, а также своего рода отель для проектов, выделенный для стартапов и инновационных программ – как французских, так и международных. Здание будет максимально многофункциональным, способным адаптироваться к любым изменениям в области науки и техники и при этом максимально экологичным.

Pharma.net.ua
По материалам: Новости GMP
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 301 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь