Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

В фокусе, Важно
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 281 раз

Известный миллиардер Лен Блаватник может купить крупную долю в израильской фармкомпании TEVA

В фокусе, Важно Новости мира - 281
second date281
Владелец концерна Warner Music не исключает приобретения акций Teva на сумму до $3 млрд при ее общей рыночной капитализации в $12,3 млрд. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Миллиардер-бизнесмен Лен Блаватник может купить значительную долю в израильской фармацевтической компании Teva Pharmaceutical Industries, сообщает Фармвестник со ссылкой на израильские финансовые издания Globes и The Marker.

Представители принадлежащей Лену Блаватнику американской промышленной группы с Access Industries и Teva от комментариев отказались.

По информации The Marker, миллиардер не исключает приобретения акций Teva на сумму до 3 млрд долларов. Рыночная капитализация израильской компании составляет 12,3 млрд долларов.

Инвестор может купить акции Teva на открытом рынке, что поможет израильской компании погасить часть 35-миллиардного долга, или же у ирландской Allergan, владеющей 10% акций Teva и объявившей о намерении их продать.

Allergan получила долю в Teva в рамках сделки по приобретению израильской компанией ее генерикового бизнеса за 40,5 млрд долларов.

Access Industries инвестирует в недвижимость, химическую промышленность, технологии и др. Среди наиболее прибыльных бизнесов в инвестиционном портфеле Access Industries концерн Warner Music.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 281 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему