Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 592 раз

Санкции не помеха: Датская фармкомпания Novo Nordisk начинает производство инсулина в шприц-ручках в России

Важно Новости мира - 592
second date592
На фоне ограничений и санкций, декларируемых Евросоюзом и США, датская Novo Nordisk укрепляет позиции на российском фармрынке. Уплата налогов в российский бюджет, по своей сути, является финансированием терроризма на востоке Украины, в Крыму и в Сирии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом. Штаб-квартира Компании находится в Дании, а центры производства расположены в 7 странах. Из 179 стран, в которых представлена продукция Ново Нордиск, в 76 странах функционируют филии и офисы.

Подробнее о компании
Novo Nordisk (Представительство Ново Нордиск А/Т в Украине)
Novo Nordisk
Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выдало ООО «Ново Нордиск» лицензию на производство готовых лекарственных форм инсулина на предприятии компании в индустриальном парке «Грабцево» в Калужской области, говорится в материале, поступившем в распоряжение Remedium.

Следующим ключевым производственным этапом станет начало сборки предварительно заполненных мультидозовых одноразовых шприц-ручек ФлексПен. В 2016 году компания «Ново Нордиск» в рамках углубления производства приступила к строительству нового цеха по сборке шприц-ручек, инвестиции в проект составили около 2 млрд рублей.

Производственные операции, выполняемые на объекте, будут включать изготовление асептических лекарственных форм, заполнение инсулином картриджей (производство готовых лекарственных форм), сборку и упаковку шприц-ручек. Торжественная церемония пуска линии запланирована на середину ноября этого года, а серийное производство будет запущено в первой половине 2018 года.

Pharma.net.ua
По материалам: Remedium
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 592 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему