Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 187 раз

Швейцарская фармацевтическая компания Roche надеется выполнить план 2017 года

Новости мира - 187
second date187
Исполнительный директор Roche Северин Шван особенно подчеркнул важность регистрации препаратов Tecentriq, Gazyvaro и RoActemra в странах Евросоюза. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

В III квартале 2017 года объем продаж фармподразделения швейцарской фармацевтической компании Roche вырос на 6% и составил 10,1 млрд швейцарских франков (10,3 млрд долларов), сообщает Фармвестник со ссылкой на FirstWord Pharma.

Общий квартальный объем продаж компании также увеличился на 6% – до 13,1 млрд франков (13,4 млрд долларов).

Как заявил исполнительный директор Roche Северин Шван, показатели за первые 9 месяцев текущего года позволяют надеяться, что план на весь год будет выполнен. Он особенно подчеркнул важность регистрации препаратов Tecentriq, Gazyvaro и RoActemra в странах Евросоюза.

При этом квартальный объем продаж препарата Retuxan в Европе сократился на 16% и составил 406 млн франков (416 млн долларов) на фоне появления на рынке биосимиляров. По мнению руководителя фармбизнеса Roche Даниэля О’Дея, последствия влияния биосимиляров на продажи Retuxan могут стать еще тяжелее.

По прогнозу Roche, в текущем году рост объема продаж будет выражаться средними однозначными показателями при постоянных валютных курсах.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 187 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему