Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 186 раз

Janssen разработала мобильное приложение для управления клинисследованиями и сделает его доступным для всех участников фармрынка

Новости мира - 186
second date186
Приложение разработано для автоматизации поставок лекарств в рамках клинисследований и для упрощения сбора данных. Платформа также позволяет участникам исследований контактировать с врачами, в режиме реального времени передавать данные. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Новое мобильное приложение, которое поможет упростить управление клиническими исследованиями и сократить потребность в бумажном документообороте, было представлено компанией Janssen, пишет Ремедиум со ссылкой на The Pharma Letter.

Приложение Integrated Smart Trial & Engagement Platform (iSTEP) было разработано для автоматизации поставок лекарственных препаратов в рамках клинических исследований, а также для упрощения сбора данных. Приложение, созданное при сотрудничестве с Tata Consultancy Services, будет доступно всем игрокам фармрынка.

Созданная информационная платформа также позволяет участникам исследований контактировать с врачом, в режиме реального времени передавать данные исследователям. По словам разработчиков технологии, она оптимизирует работу, упрощает коммуникацию и подачу отчетов по промежуточным результатам исследований.

Janssen уже провела пилотные испытания iSTEP, в настоящее время компания ведет переговоры с контрольными органами и этическими комитетами о внедрении технологии в практику клинических исследований.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 186 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему