Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 337 раз

Фармкомпания Roche получила европейское удостоверение на тоцилизумаб

Новости мира - 337
second date337
Ранее препарат под торговым наименованием Актемра был одобрен в США и Новой Зеландии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Европейская комиссия выдала маркетинговое удостоверение на тоцилизумаб – препарат для лечения гигантоклеточного артериита (аутоимунного заболевания). Лекарственное средство разработки Roche появится на рынке под торговым наименование Актемра, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.

Заключение Европейской комиссии основано на результатах клинического исследования III фазы GiACTA, которое показало, что еженедельный прием тоцилизумаба, первоначально в сочетании с шестимесячной терапией глюкокортикоидами с постепенным снижением дозы, обеспечивает значительное увеличение доли пациентов, достигших устойчивой ремиссии через год лечения (56%), по сравнению с шестимесячной терапией глюкокортикоидами (14%). Результаты исследования III фазы GiACTA были опубликованы в New England Journal of Medicine в июле 2017 года.

В мае 2017 года тоцилизумаб был одобрен для лечения гигантоклеточного артериита в США и Новой Зеландии.

Pharma.net.ua
По материалам: Remedium
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 337 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему