Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 218 раз

Компания Eli Lilly зарегистрировала в США новый онкологический препарат

Новости мира - 218
second date218
Препарат выведен на фармацевтический рынок под торговым наименованием Верзенио (Verzenio). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Контрольные органы США выдали компании Eli Lilly регистрационное удостоверение на абемациклиб (abemaciclib), предназначенный для терапии взрослых пациентов с распространенным или метастастатическим раком молочной железы, с прогрессией заболевания после эндокринной терапии.

Лекарственный препарат, зарегистрированный под торговым наименованием Верзенио (Verzenio), разрешен к применению в комбинации с фулвестрантом. Согласно клиническим исследованиям, средняя продолжительность жизни без прогрессирования заболевания на фоне терапии абемациклибом и фулвестрантом составляет 16,4 месяца, тогда как при лечении только фулвестрантом (плюс плацебо) – 9,3 месяца.

Абемациклиб является ингибитором клеточного цикла, препятствующим росту опухолевой клетки, путем подавления CDK4 и CDK6. Абемациклиб относится к тому же классу новых противоопухолевых препаратов, что и палбоциклиб, зарегистрированный в феврале 2015 года, и рибоциклиб, одобренный в марте 2017 года.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 218 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему