Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 566 раз

Фармпроизводитель Alvogen получил новое европейское одобрение аналога Copaxone компании TEVA

Новости мира - 566
second date566
Alvogen уже продает этот генерик под торговым наименованием Remurel в дозировке 20 мг/мл, а теперь выводит на европейский рынок и дозировку 40 мг/мл. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании

Alvogen – это международная, частная фармацевтическая компания, нацеленная на разработку, производство и продажу генерических, брендированных, безрецептурных брендированных и биоподобных лекарственных средств для пациентов по всему миру.

Компания осуществляет деятельность в 35 странах и владеет 4 производственными и исследовательскими участками на территории США, Румынии, Кореи и Тайваня.

В компании работает почти 3 тысячи сотрудников.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина) Alvogen (Alvogen)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.
Alvogen
Международная фармацевтическая компания, осуществляющая деятельность деятельность в 35 странах.

Исландская фармацевтическая компания Alvogen объявила об успешном завершении децентрализованной процедуры рассмотрения в отношении препарата Remurel (glatiramer acetate) в дозировке 40 мг/мл, являющегося аналогом препарата для лечения рассеянного склероза Copaxone в аналогичной дозировке, разработанного израильской Teva.

Alvogen уже продает свой генерик под торговым наименованием Remurel в дозировке 20 мг/мл для однократного ежедневного подкожного введения. Препарат в дозировке 40 мг/мл предназначен для применения три раза в неделю, сообщает Фармвестник со ссылкой на FirstWord Pharma.

По данным IMS Midas, в 2016 году объем продаж Copaxone в Европе составил более 505 млн евро.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 566 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему