Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 210 раз

Назначен новый директор Janssen в СНГ и России

Новости мира - 210
second date210
Никос Кефалас, ранее занимавший пост управляющего директора, после 34 лет успешной работы в компании вышел на пенсию. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Управляющим директором компании Janssen (фармацевтическое подразделение Johnson & Johnson) по России и СНГ назначена Катерина Погодина. К своим обязанностям в новой должности она приступила еще 1 сентября, сообщает Вадемекум со ссылкой на сообщение фармкомпании.

«Катерина демонстрирует неизменную приверженность компании «Янссен» на протяжении многих лет, она известна своим прекрасным деловым подходом, нацеленностью на результат и сильными лидерскими качествами. Я уверен, что под руководством Катерины Россия и СНГ станут одними из наиболее успешных рынков для компании в нашем регионе и ее команда и дальше продолжит демонстрировать инновационный, коллаборативный и эффективный подход к работе во благо здоровья пациентов», – отметил Луис Диаз Рубио, управляющий директор Janssen по развивающимся рынкам.

Никос Кефалас, ранее занимавший пост управляющего директора, после 34 лет успешной работы в компании вышел на пенсию. О его назначении на пост управляющего директора Janssen сообщалось в ноябре 2015 года. Тогда же Катерина Погодина была назначена исполнительным директором компании.

Pharma.net.ua
По материалам: Вадемекум
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 210 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему