Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 511 раз

Johnson & Johnson прекращает разработку препарата для лечения гепатита С из-за сильной конкуренции

Новости мира - 511
second date511
Причиной отказа от дальнейших клинических исследований названа "насыщенность рынка препаратами". Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Фармацевтическая компания Janssen Sciences Ireland UC (подразделение Johnson & Johnson) объявила о прекращении разработок в области лечения гепатита C на фоне насыщенности рынка противовирусными препаратами для терапии этого заболевания, сообщает Фармвестник со ссылкой на Reuters.

В частности в Janssen заявили о прекращении разработки экспериментального препарата JNJ-4178, являющегося комбинацией трех противовирусных препаратов прямого действия. Клинические исследования II стадии JNJ-4178 будут завершены как и планировалось, но дальнейших исследований не последует.

Вместо этого Janssen сосредоточит усилия на разработке препаратов для лечения хронического гепатита B.

Компания начала совместную разработку ингибитора протеазы для применения в комбинированной терапии хронического гепатита С несколько лет назад. Позднее в сотрудничестве с шведской Medivir AB компания вывела на рынок ингибитор протеазы второго поколения Olysio, одобренный в целом ряде стран.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 511 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему