Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1132 раз

Назначен новый исполнительный директор израильской фармацевтической компании TEVA

Важно Новости мира - 1132
second date1132
Компанию возглавил бывший руководитель Lundbeck и Novo Nordisk. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом. Штаб-квартира Компании находится в Дании, а центры производства расположены в 7 странах. Из 179 стран, в которых представлена продукция Ново Нордиск, в 76 странах функционируют филии и офисы.

Подробнее о компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Novo Nordisk (Представительство Ново Нордиск А/Т в Украине) Teva (Тева Украина)
Novo Nordisk
Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом.
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Совет директоров израильского производителя генериков Teva сделал окончательный выбор нового исполнительного директора компании. Им стал Кор Шульц (Кааре Шульц) – бывший руководитель Lundbeck, сообщает Ремедиум со ссылкой на Reuters.

Teva осталась без постоянного исполнительного директора в феврале этого года после ухода Эреза Вигодмана, руководившего компанией с 2014 года. С момента ухода Вигодмана, временным исполняющим обязанности руководителя компании был Ицхак Петербург, он продолжит исполнять обязанности временного руководителя Teva до официального вступления в должность нового руководителя.

Новости мира Главный операционный директор Novo Nordisk немедленно покидает компанию Кор Шульц принял решение покинуть компанию в связи с некоторыми кадровыми перестановками в Novo Nordisk.

Шульц руководил фармкомпанией Lundbeck с 2015 года. До этого он работал в Novo Nordisk (с 1989 года), а к моменту ухода из Novo Nordisk занимал пост операционного директора. Уход Кора Шульца из Novo Nordisk активно обсуждался: Шульц рассчитывал возглавить компанию, но действующий исполнительный директор Ларс Ребиен Соренсен принял решение остаться в компании до окончания действия контракта в 2019 года.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1132 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему