Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 693 раз

Novartis назначает директором по цифровым технологиям известного специалиста в области интернет-торговли

Новости мира - 693
second date693
Фармацевтические компании начинают оценивать выгоду от применения цифровых технологий, в том числе мобильных приложений, позволяющих пациентам отслеживать состояние здоровья и общаться онлайн с врачами. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина) Novartis (Novartis AG)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

С 1 января 2018 года в швейцарской фармацевтической компании Novartis появится должность директора по цифровым технологиям, сообщает Фармвестник со ссылкой на Reuters.

Им станет Бертран Бодсон, ныне занимающий пост директора по цифровым технологиям и маркетингу британской торговой сети Argos.

Фармацевтические компании начинают оценивать выгоду от применения цифровых технологий, в том числе мобильных приложений, позволяющих пациентам отслеживать состояние здоровья и общаться онлайн с врачами.

Работая в Argos Бертран Бодсон сыграл огромную роль в превращении обычной каталожной компании в третью по величине британскую компанию интернет-торговли.

Ранее подобное назначение состоялось в британской фармкомпании GlaxoSmithKline, где аналогичную должность заняла бывший директор по IT компании Wal-Mart Stores Каренанн Теллер.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 693 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему