Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 397 раз

Японская Takeda будет разрабатывать новые лекарства совместно с корейской Samsung Bioepis

Новости мира - 397
second date397
Компании намерены ускорить разработку эффективных лекарств для пациентов, у которых в настоящее время нет надежных средств терапии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Корейская компания Samsung Bioepis объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с японской Takeda в области разработки лекарственных препаратов биологического происхождения, сообщает Фармвестник со ссылкой на Pharmaceutical Technology Magazine.

В частности, компании договорились о совместном финансировании разработки экспериментального препарата для лечения тяжелой формы острого панкреатита TAK-671.

Другие условия соглашения не разглашаются.

Как отметил президент и исполнительный директор Samsung Bioepis Кристофер Хансунг Ко, совместно с Takeda компания намерена ускорить разработку эффективных лекарств для пациентов, у которых в настоящее время нет надежных средств терапии.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 397 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему