Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
19 читателей 19 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 11022 раз

Израильская фармкомпания TEVA до конца года закроет 15 предприятий и представительства в 45 странах

Важно Новости мира - 11022
second date11022
Израильские СМИ бьют тревогу, ведь компания завершила квартал с рекордным убытком в размере 6 млрд долларов. Перспектива увольнения нависла над 7 000 работников Teva по всему миру. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Израильская фармкомпания Teva опубликовала квартальный финансовый отчет, согласно которому понесенные ею убытки исчисляются 6 млрд долларов, сообщает портал «Новости GMP». За аналогичный период 2016 года убытки компании Teva составляли 188 миллионов долларов.

Администрация компании сообщила, что в связи со сложившейся ситуацией с предприятий компании, находящихся в Израиле и за рубежом, будут уволены в общей сложности 7,000 работников. Руководство Teva, производящей препараты-генерики, собирается принять и другие экстренные меры. Сообщается, что 15 предприятий будут закрыты до конца года, а 6 проданы или сданы в аренду. Кроме того, в текущем году Teva свернет свою деятельность в 45 странах, в которых имеет свои представительства.

Акции компании упали на 15%, при чем этот результат был зафиксирован до начала торгов на американской бирже.

Радиостанция «Кан Бет» сообщает, что фармацевтическая компания понесли огромные убытки в результате приобретения фирмы Allergan, производящей генерики, за 40 миллиардов долларов. Сделка была заключена около года назад. Ее признали самой крупной в истории израильского бизнеса.

«Кан Бет» цитирует временного гендиректора Teva Ицхака Петербурга, объяснившего большие потери покупкой Allergan, снижением цен на лекарственные препараты из-за высокой конкуренции в США и беспорядками в Венесуэлле.

Новости мира Профсоюзы девяти заводов израильской компании Teva объявили о трудовом конфликте Трудовой конфликт возник на почве очередной волны увольнений сотрудников компании.

Напомним, что в связи с кризисной ситуацией Teva еще на прошлой неделе сообщила об увольнении в Израиле 350 работников в рамках сокращений, проводимых на всех предприятиях компании, чем вызвала волну протестов со стороны профсоюзов. Всеизраильская федерация профсоюзов «Гистадрут» сразу же после заявления руководства компании объявила состояние трудового конфликта в концерне Teva.

Кроме радиостанции «Кан Бет», данную информацию распространили некоторые израильские телеканалы.

Pharma.net.ua
По материалам: «Новости GMP»
>
полезный материал
19 читателей 19 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 11022 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему