Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1151 раз

Профсоюзы девяти заводов израильской компании Teva объявили о трудовом конфликте

Важно Новости мира - 1151
second date1151
Трудовой конфликт возник на почве очередной волны увольнений сотрудников компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Фармацевтический концерн Teva собирается уволить 350 работников в Кфар-Сабе и Неот Ховав. Об этом стало известно 23 июля 2017 года. Как отмечается, увольнения будут осуществлены в рамках очередного этапа процесса реорганизации.

Всеизраильская федерация профсоюзов «Гистадрут» сразу же после заявления руководства компании объявила состояние трудового конфликта в концерне Teva. Трудовой конфликт охватывает около 6000 работников Teva.

Председатель «Гистадрута» Ави Нисанкорен объявил, что состояние трудового конфликта объявлено на девяти предприятиях концерна (в Кфар-Сабе, Кирьят-Шмоне, Ашдоде, Петах-Тикве, Иерусалиме, Нетании, индустриальных парках в Модиине, и Неот Ховав), сотрудники которых входят в профсоюз.

Ранее Teva опровергала информацию о предстоящих массовых увольнениях.

Pharma.net.ua
По материалам: «Новости GMP»
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1151 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь