Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 707 раз

В Германии выявлен поддельный препарат компании Janssen

Новости мира - 707
second date707
Фальсифицированный препарат продавался в упаковке, предназначенной для Болгарии и Румынии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании

«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний. Компания разрабатывает, производит и предлагает широкий портфель генерических препаратов и биоаналогов, а также фармацевтические и биотехнологически активные вещества.

В компании «Сандоз» работают более 26000 сотрудников в 140 странах, компания имеет 12 центров разработок и всемирную сеть из более 30 заводов-производителей. Такое глобальное присутствие обеспечивает позицию мирового лидера в разработке и производстве высококачественных генериков и других разнообразных продуктов.

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG) Sandoz (Sandoz)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.
Sandoz
«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний.

В Германии выявлена партия поддельного препарата Xeplion (paliperidone) компании Janssen-Cilag, применяемого в качестве поддерживающей терапии при шизофрении, сообщает Фармвестник со ссылкой на Security Industry.

По данным чешского регулятора SUKL, который ссылается на Федеральный институт лекарственных средств и медицинской продукции Германии (BfArM), фальсифицированный препарат продавался в упаковке, предназначенной для Болгарии и Румынии.

Ранее BfArM объявила о выявлении в торговой сети партий фальсифицированного препарата гормона роста Omnitrope компании Sandoz (генериковое подразделение Novartis).

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 707 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему