Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 271 раз

В Евросоюзе подан на регистрацию новый препарат для лечения ВИЧ со схемой приема 1 раз в сутки

Новости мира - 271
second date271
Регистрационная заявка сделана на основании данных четырех исследований III фазы, в которых схема лечения компании Gilead показала не меньшую эффективность, чем флагманский препарат dolutegravir компании ViiV Healthcare. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Европейские регуляторы рассматривают заявку на регистрацию препарата компании Gilead для лечения ВИЧ-1-инфекции, включающего фиксированную дозировку действующих веществ bictegravir (BIC), emtricitabine и tenofovir alafenamide, сообщает Фармвестник со ссылкой на PharmaTimes.

Схема приема 1 раз в сутки таблетки, включающей инновационный экспериментальный ингибитор переноса молекулярной цепочки интегразы в комбинации с АФИ emtricitabine/tenofovir alafenamide (FTC/TAF), продемонстрировала высокий уровень супрессии виремии при отсутствии развития резистентности в процессе лечения в течение 48 недель. Такие данные получены в результате клинических исследований III фазы с участием нелеченных взрослых пациентов и взрослых, ранее получавших терапию, направленную на подавление репликации вируса, и переключенных на другую схему лечения.

Регистрационная заявка сделана на основании данных четырех исследований III фазы, в которых схема лечения, включающая BIC/FTC/TAF, показала не меньшую эффективность через 48 недель, чем флагманский препарат dolutegravir (DTG) компании ViiV Healthcare.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 271 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему